今天上午,周老师带我们去菜园种大蒜。我们到菜园的时候看见体育李老师已经在等我们了,她把土都已经翻好了。
老师先给我们分大蒜,我分到了5个。老师告诉我们要把大蒜插进土里,尖的一头在上面,一个大蒜和一个大蒜之间要留一段距离。
老师让女生们先种,女生种好后再让我们男生种。我把大蒜一个一个都插进土里去,我种的很快,一会儿5个大蒜都种土里了。种好后我旁边的地还有空着,老师又给了我几个大蒜让我种好。大家都种好后老师用土给它们盖上了被子。大蒜就种好了。
最后我们排好队离开菜园,我想等我下星期来看它们的时候它们肯定发芽了吧。