“蓝队,等会比赛一定要加油啊!为我们争光!”拉拉队员们大声呐喊着。又是哪里举行比赛啊哦!原来是一群小朋友在拔河比赛呢,他们相聚在草坪上。
瞧!大家都雄赳赳气昂昂,准备应战。看他们恶狠狠的眼神,似一只只猛虎,想决一胜负。
“预备!开始!裁判一声令下,蓝队与红队开始了激烈的斗争。只见队员们手握绳子,脚抵住脚,使出浑身解数,身子使劲儿往后倾斜,往后拉绳子。还不时地喊着“一二三拉”的口号,大家都跟着口号来,配合得很协调。绳子像一只调皮的小精灵,一会儿偏向蓝队,一会儿偏向红队。拉拉队员们更疯狂:手拿鲜花,双手挥动,一边尖叫一边跳,都在拼尽全力为自己的队伍加油,争得不可开交。就在这时,红队的小胖墩有点坚持不住了,渐渐的松弛下来。蓝队趁虚而入,使劲往后一拉,赢了!“耶”蓝队高兴得一蹦三尺高。击掌庆幸。
天色也不早了,小伙伴们各自回了家。当然,输的垂头丧气,挪着沉重的脚步;赢的兴高采烈,一蹦一跳的回了家。