我想,每一个人心里都有让自己喜欢的男神,我也不例外,而且是三个。
先说第一个吧!他是队长:王俊凯,粉丝名:小螃蟹,他有着美丽的鼻子,笑起来露出了可爱的小虎牙,他是个高个子身高:173厘米,在重庆八中读高一,他在中考的时候,有700万多粉丝在微博给他说中考的题,被人说为“中国题库”你可以想象有多么大粉丝给他解题,他是我的男神王俊凯。
第二个是王源,他的粉丝名叫:汤圆,他有着一双迷人的杏仁眼,喜欢斗人开心(∩_∩),是队里的最可爱的,在11.08字那天,你去重庆走走,到处可以看到源源,二源……因为那天是王源的生日。如果叫我用三个字来形容他就是:萌萌哒,他很二,但二得可爱,他是我的男神王源。
第三个是:易烊千玺,粉丝名:千纸鹤,他是队里最小的,但是多才多艺,他从5岁开始就会,跆拳道,书法,舞蹈……他看起来非常高冷,但和他们两个玩起来很疯,他是我的男神。
他们三个统称为:tfboys,是现在最红的组合,粉丝超过1千多万。我喜欢他们的原因不但喜欢他们的帅萌酷,还有一个原因,以前我学画画的是我总想半途而废,可是当看到了他们的视频,看到了他们的努力和坚持,不放弃梦想的精神,我才明白做事不能半途而废,才能取得成功,所以我现在也非常努力的学画画。
我爱的这些少年,十年不短,十年不长,我愿意陪你们走过毎一个十年……