“快醒醒!快醒醒啊!”我的耳畔响起了连续不断的喊声,还伴着一阵哗啦啦的流水声。
我把耳朵竖起来听,确定有声音在叫我,我把眼睛使劲地睁开,看见眼前站立着一个用水做的娃娃,有小小的鼻子,水汪汪的大眼睛,晶莹剔透的好看极了!我问他叫什么名字?她小声地说:“我叫哗啦啦,这是水车镜子,就是它把我带到这里来的,这里叫做水国,所有的东西都是水做的,你看!”说着,伸手指一指四周。我抬头一看,天啊!连房子都是水做的,太美了,太神奇了!我好奇地问道:“你们住在这多长时间了?你们还有国王吗?”面对这样奇特的水的世界,我当然有问不完的问题。“我们在这里生活了几千年了,至今为还没有外面的人来到这里,非常幸运,你是第一个!”水娃娃兴奋地说着。“是吗?那我可要好好看看了,你带我去见见你们水国的国王吧!”我请求道。“行,不过还有一个条件,那就是你必须把你看到的一切保密,不要把你经历的一切告诉别人。”他向我提出要求。“好吧!”我肯定地回答道。说着,我们就来到了国王的面前,原来国王也是水做的,也是那么的晶莹发亮,就连他的宝座都是水做的,豪华亮丽。我们互相简单的介绍了一下自己,我又询问了许多关于水国的事情,我向国王保证不把秘密说出去,让这样美好的世界永远存在我的心里……
我应该走了,我向闪着水光的水国,挥手告别,心中却存留着无比的留恋,“再见了,哗啦啦!再见……