今天我们小记者去普罗旺斯薰衣草庄园游玩。
8点半发车,经过40分钟的车程到达目的地,我们一下车就向庄园飞奔而去。交了钱,进了门,首先来到的是澳芙羊驼公园,里面有许多动物,有矮马、垂耳兔、孔雀、小香猪。
然后来到吊桥,我觉得应该叫它摇晃桥,因为只要有人从上面走过去,它就会晃个不停。
过了吊桥向前走一二十米,就进入恐龙世界了。这里“生活”着号称一些“世界之最”的“恐龙”,有世界上最长的恐龙——地震龙,世界上最凶残的恐龙——暴龙,世界上展开双翼最长的恐龙——风神翼龙。在这里告诉大家一下,梁龙全身只有27米长,而有着小脑袋、大尾巴的地震龙有40米长!所以“体长冠军”应该颁给地震龙。
今天的普罗旺斯薰衣草庄园之旅就要结束了,真想再玩一会儿啊!