过了一会儿,火烧云来了。天空一会儿橙,一会儿柠檬黄,一会儿橘红,一会儿白灰。那颜色,真像一盒子开的彩笔,多姿多彩的天空上,一朵朵火烧云映着空中,形成了一条绚丽的线。火烧云变化极多!
忽然,一只坦克摇晃着走了出来。炮口还有一只只大炮飞出来,飞向敌人的阵营。一会儿工夫,坦克不知开哪里去了,只留下一卷浓烟。突然,一只小猴子蹦了出来,旁边还有一颗香蕉树,小猴一下子爬到了树上,摘了一个香蕉就吃。可是正要张嘴吃香蕉,小猴却不知去哪儿享受美食了。后来,我发现几只小鱼游了出来,上蹿下跳,快活极了。一条鲨鱼跳了出来,小鱼就突然逃跑了,大鲨鱼转来转去,等自己的猎物出现,不一会儿,大鲨鱼自己游去找猎物了。这时,有人突然说,有一些状况,我们就赶紧去看。在我们急忙赶回来时,发现天空上的,火烧云什么都不像。
我们就低下头,揉揉眼睛,专注的看着。可是,天空姐姐似乎有坏脾气,非让火烧云妹妹回去。一会儿工夫,火烧云缓缓下去了。