同学们,你们喜欢又脏又破的花抹布吗?我想你们肯定不会喜欢的,其实花抹布也有自己的心声。不信?你听。
哎,我是一块又脏又破的花抹布,没有人会喜欢我的,瞧,主人把我向碗里,锅里乱擦那么用劲! 弄的我浑身油腻腻的,脏兮兮的。但是,我以为真的,这是我的职责,我 也乐意!可是,有的时候,主人确实对我实在是不太好。 比如:主人每次用完我以后,就把我随意扔在一边,对我不理不睬,任凭我独自孤独寂寞!还有,主人每次用完我,总是喜欢在我身上搞个洞,挂在墙上,每次都是疼痛难忍!搞的我身上的“肉”都不全!唉谁叫我是一块不起眼的抹布呢! 还记得有一次,我正在开心的帮主人擦玻璃,突然主人用刀在我的身上割了一块“肉”补在其它地方。“哇呀”我大叫起来“痛死我啦”呜呜呜。我真的很伤心。
现在我已经被主人搞的没有几块“肉”了,我乐意帮助主人,但是,主人,你能听到我的心声,能帮助我吗?