有一天,我在路上遇见了一只小狗。它是一只贵宾犬。它的毛白白的。腿很长,眼睛黑黑的,像战士。我真搞不懂,他的主人怎么会丢弃它呢?
我觉得这只狗比较可怜,于是,我把这只小狗带了回去。为了不让爸爸、妈妈知道,我给它安了一个家。它的家安在了三楼电梯旁边,我给了它一根骨头,这回到家了。=
以后,每一次回来,给它一根骨头,成了我一天以来最重要的事,过了不久,有一天,我发现这只奇怪的狗有一种特异功能,它比其它狗跑得快多了。慢慢地我已经习惯了回到家,就去电梯旁边照顾这只流浪的狗了。它的身体也在慢慢地长大,比以前跑得更快了。
有一天,它不见了。我很伤心,但愿已经找到自已以前的主人。跟以前的主人家里欢快地生活着。