我每当翻开他就能闻到淡淡清香,我翻开他的就好像进到另一世界。
在它的世界让我感受到知识的力量,在它熏陶下,我感到了浓浓的文字气息,它让我学会了很多字,让我学会了很多道理,我每当翻开它都能看见各种各样的故事,不管是历史类的,还是故事类的,都能让我学到很多生活学不到的东西。在它的世界里,我可以探索很多奥妙,它的身上记载着历史和有趣的文学,让我在它的世界里遨游,沉静在知识的海洋里,我每天晚上去他那的世界读一下感兴趣的文章和故事,还有诗句。那一行一字都感染着我,让我对它情有独钟,它可以让我心情不愉快的时候,让我心情立刻好起来,因为它的世界里包涵了很多东西。
我喜欢在它的世界看名著和散文,它带领我在它的世界里欣赏每一个作者生活和人生经历,还有作者如何感受大自然。它教会我太多了,它教会我如何做人,它教会我如何写出更好的文章。
它就像老师一样,让我懂了很多还是全科老师,我如果有什么不懂的,我就翻开它,就什么都明白了,它还可以让我了解每一位作者的资料和作品,我在它的世界里,喜欢看励志故事,因为励志故事可以让我知道自己不是最苦的,还可以学习作者的精神。
它是我的朋友,我要一辈子做它的朋友,因为它的世界里,不仅可以感受到文字的力量,还可以提高自己的涵养和修养。
我有时候在它的世界里,可以感受到一丝墨香,在它的世界里,我可以提高口才,还可以提高想象力,在它的世界里,我可以知道我这个世界不知道的东西,还可以去小人国和比我矮的人玩耍,我还可以在它的世界里怎么给人相处。在它的世界里怎么教育孩子,我还可以在它的世界里感受从古至今的诗人的生活和感悟,每当在它的世界读着一首诗的时候,我感觉诗人对景和物的描写,诗人描写的那叫一个细致。
我的好朋友,永远的好朋友,我会在你带有淡淡的清香的世界里,继续遨游探索。