一次星期五下午放学的时候,由于刚进行了大扫除,地很滑,我不小心摔倒了。很多朋友都跟我说:“没事吧?”就她,跟我最要好的一个好朋友,竟然对我哈哈大笑,不仅这样,还对我说:“活该!”我伤心极了,想要站起来,但是,怎么站也站不起来。老师说:“你就别排队了,你先回教室休息一下,能走了再回家吧!”我的另一个好朋友把我扶到教室里,她陪了我很久,我感到地说:“谢谢你!”她说:“不用,谁叫我们是好朋友呢!”我们两个都面对面微笑,这个时候,我的心慢慢地感到甜甜地,脚也不痛了,我就对她说:“我能走了!走吧!”那个朋友说:“好,小心,我帮你拿书包吧!”她一边帮我提着书包,一边慢慢地扶着我走到校门口,到了校门口,我看见我爸爸了,我一瘸一拐地走到爸爸面前,告诉了爸爸今天发生的事情,我转过头,跟好朋友说:“谢谢!”她说:“哎呀,我们是好朋友,客气啥嘛!再见!”我说:“再见!”
回到家,我做完作业,玩电脑的时候,我在笑我的那个朋友的QQ上留言:你为什么要对我哈哈大笑?不仅这样,还不对我说:没事吧,还要说我活该?她上线了,回复:我是忍不住的嘛。我又说:那你为什么不说对不起?她回复:我真的是忍不住啦!哎呀,我还要做作业呢!别烦我!她竟然这样对我说,我心想:我们不是最要好的朋友吗?为什么要这样对我?难道,你从来我当我是朋友吗?就在这时,我不禁流下了眼泪。
我又在她的.QQ上说:以前,我们总是在一起玩,一起打扫卫生,一起玩游戏,一起聊天,一起上课,一起跑步……当你摔倒的时候,我会扶你起来,还问你:没事吧?你呢?是完全相反的,对我哈哈大笑,说我活该!我们的友谊到此结束!再也不见!