圣诞节即将来临了,我和爸爸妈妈决定出去玩。可是要去哪玩呢。妈妈说去清源山,我和爸爸都抗议,爸爸说去海边,我同意,可妈妈说海边风大,不想去。我说去sm爸爸妈妈都同意。我高兴的说;两票通过,sm出发。爸爸妈妈听了哈哈大笑。圣诞节的前一晚上我早早的入睡了,而且睡的很香。
圣诞节那天,我起了个大早,认真的打扮了一番。坐上了爸爸粉色的甲壳虫汽车,一路上我沉浸在想象中。忽然,一个急刹车把我从想象带了出来。我抬头一看,啊……sm到了。Sm外面的树都挂上彩灯,戴上了彩带,十分漂亮。到了sm里面,妈妈建议去游乐园,我和爸爸都同意了。来到地下游乐园,我被眼前的景象吓了一跳遨游太空、过山车、碰碰车、鬼屋……好多惊险刺激的游戏,真是令我大饱眼福!妈妈对我说;咱们一起去玩鬼屋吧。好啊,啊,鬼……鬼屋。我吓了一跳。爸爸又说;你不会不敢吧!我害怕的说;才……不是呢。玩……玩就……玩。爸爸妈妈买了票,就去鬼屋里了。我胆小的拉着爸爸的衣服。
走着走着,突然,一个假骷髅头从天花板上掉了下来。我吓了一跳,向后退了几步,跌倒在地上。当从鬼屋出来时,我都不成样了。于是我只好玩一些不刺激的游戏。我看爸爸妈妈玩过山车心里都很害怕。
到了中午我的肚子开始抗议了,“爸爸妈妈我们去吃饭吧!好饿哦!”“嗯!玩了一个早上了!”妈妈也附和道。“走吧!”爸爸看看我们点点头。
我们来到餐厅,这家餐厅的风格我很喜欢,一进来给人一种可爱的感觉,很讨人喜欢,这时,服务员向我们走了过来,她把菜单给了爸爸,爸爸接过菜单,看了看,点了几个菜。
菜终于上上来了。有红烧肉、糖醋排骨……五颜六色的,看上去好好吃哦!我随即不顾形象地大吃大喝起来。爸爸妈妈看着我的吃相都哈哈大笑起来。
玩了一天下来,十分的累。要回家了,我的心却还在sm里面。啊,愉快的圣诞节。