天气真好,天上飘着白云,湛蓝的天空更加纯净。突然,一阵大风吹来,全世界的大人全被吹走了,只剩下我们小孩子。
我们高兴极了,有的在大街上尽情地跑呀跳呀,有的看自己喜欢的电视节目,有的正在玩有趣的电脑游戏……太阳下山了,肚子咕咕地叫了起来,我一口气跑到了超市。哇噻!超市里挤满了小孩,我买了自己喜欢的零售。回到家里,我边吃着可口的零食,边看着精彩的电视节目,再没人叫我做作业、弹钢琴。
第二天,我去学校上课。校园里,听不到朗朗的读书声,看不见上课的老师。所有的教室都乱作一团,同学们追的追、跑的跑、喊的喊、叫的叫……楼下的小同学很顽皮,有的在花坛中打闹,有的跑到学校扩建工地的土堆上,还有的干脆爬上了树。
家里脏衣服堆成了小山,垃圾桶发出阵阵臭味。我一按开关,没电!一拧水龙头,没水!没有大人,工厂都关门了,水电也停止了供应。到了晚上,全城一片漆黑,家里没有爸爸妈妈爷爷奶奶,只有我一个人,好冷清!
原来,没有大人的的世界如此可怕。我一定听爸爸妈妈的话,大人们,快快回来吧!