你怎么这么毒?
在这平静的夜晚,你的母亲只不过说了你一句,你就大闹一常让你的家人无法入睡,母亲给了你多少次机会。他们向你道歉,你不但不接受。反而闹得更大。
你的父亲为你说教,你就火大。让父母为你但心。你怎么这么毒?
看见了吗?你的大哭越来越严重,在这个半夜12点,你的父母原谅了你多少次,在他们的心里,你永远是他们最亲爱的女儿。你已经十岁了。你不小了。在这几十年里你的父母为你呕心沥血。你为何不好好珍惜?在这个时候,你为什么不好好想想,却哭得像条疯狗,你父母吓了一大跳,以为你生病了,马上讨好你母亲吓得哭出来,父亲温柔的把你抱上床。你快说吧!对不起!
你怎么这么毒?父母为你付出了多少?你又回报了多少?在你父母的头鬕上出现了几根白发。你怎么这么毒?请你不要再毒了!快清醒吧!好好地接受父母的爱吧!