蔚蓝的天空没有一丝污染,好像清澈的海水,妈妈带着我穿越金银山,如诗如画的美景出现在我的眼前。
首先我看见了弯曲的公路两旁绿草丛中点缀着鲜红的十个大字“天上美瑶池,人间桃花源”看上去美丽极了!我迫不及待的叫妈妈停下车来,要与这美景留下童年的足迹,翻过一个丫口眺望远方,一重重高山峻岭,眼前是一片碧绿的森林,森林中穿插着大大小小的亭子和小木房,当然亭子是用来让游客们歇息的,小木房嘛,就是厕所啦!其他还一些小石山、还有一些贴在岩壁上的青挺草像一条条壁虎,从前走又看见了正在建筑避署山庄的工人正在辛苦的劳动着,再走还有运动场、游泳池……
坐在摩托车上穿越这样的美景真是令人心旷神怡!