颜色,在我们的生活中无处不在,它把我们的生活打扮得更加丰富多彩。在所有的颜色中,我最喜欢的是……
A、金黄
凉爽的秋天将要来到我们的身边,这是一个丰收的季节,农民伯伯来到了金黄色的田野里,笑容满面地收着谷子。果园里,金色的梨子探出了头来,金色的橘子睡醒了,香蕉架起了自己的小船,仿佛要出去游玩似的……树林里,一片片金黄的叶子飘落下来,像一只只蝴蝶在空中起舞,像秋姑娘寄来的一封封信,还像小蚂蚁的摇篮。
B、蓝色
蓝色是天空中大海的颜色。碧蓝的天空可以令我们心旷神怡,忘却烦恼。当我们来到海边,那湛蓝的海洋会使我们心胸开阔,重树信心。蓝色的世界是多泪的,我们常常泣不成声,然而挂着泪痕的脸上终于又漾开了笑容。
C、绿色
绿色,是最令人向往的,它是属于天国的颜色,没有烦恼,没有迷茫,没有泪水。夏天的树林格外的绿,绿得耀眼,一只只知了在树上不停地叫着,给大自然增添了生机。
生活中的颜色可真奇妙,它们不仅装饰了美丽的生活,还让我学到了很多,我很喜欢这些颜色,因为它们才是生命最本质的颜色。