四年级故事作文
天上的星星,沙滩上的贝壳,有的、的、快乐的、悲伤的、搞笑的、严肃的、平凡的、离奇的……你个搞笑的故事。
在小学四年级的中午,大家都在做作业,静得连根针掉在都听得见。我拣橡皮时,我后面的小明鞋带松开了,计划顿上心头,我不慌不忙地拣起橡皮,把它桌角,我瞅了瞅四周,大家都在做作业,便用肘碰了一下,那橡皮挺有灵性的,真的跑脚边,我刚想伸手去碰,脚有眼睛,动了一下,我见我,伸出手迅速地把两只鞋带系在一起,:这会儿可有好戏看了。我装作若无其事的样拣起橡皮,埋头做起作业,但我心里却忍想笑。不一会儿,他吐了一口气,拿起本子去交,两腿虽伸了出去,却被拌倒了,往前倒去,他用手撑起两边的桌子,但倒在了。顿时安静的教室炸开了锅,同学们哄堂大笑。跟着笑了,有人发表了议论:“鞋带不知被谁系在了一起。”笑声更大了,小明了,把脸转了,那怒气冲冲的眼神吓人的,我连忙说:“我。”他说:“你才怪。”我他会大打出手,出乎意料他重新回到座位,一场风波就了。
去交作业时,跟他,摔了一跤,但我是被桌脚绊倒了,大家又笑了。我脑中闪过“善有善报,恶有恶报,不报,未到,一到,全都报了”。灵验吧!