冷空气终于把可恶的雾霾赶走了,太阳公公又露出了甜蜜的笑脸,看着久违的蓝天,呼吸着新鲜的空气,我的心情无比的愉悦。
学校大课间的时候,班主任张老师对我说:“马上来跳长绳啊!”我听了这句话,兴奋极了,连忙跑回班里大声地宣布道:“准备跳长绳了。”顿时全班都炸开了锅,同学们争先恐后有说有笑地跑出了门外,我也拿起长绳一蹦一跳地往外面跑去。
我们很快排好队,前面的人跳的都很顺利,可是轮到我的时候,由于平衡没掌握好,却差点被绊了个“狗啃泥”,旁边的同学看见了都笑的东倒西歪的,第一轮下来我被淘汰了,接着又有很多同学没跳过去被淘汰出局。这时候张老师看见“活”着的同学太少了,就说:“以前出局的同学现在可以复活了。”我是一个对自己非常有信心的人,怎么能放过这个展示我自己的机会呢?所以我二话不说立刻重新加入了队伍,同学们一个个像小兔子一样穿过长绳,越来越熟练,我也没有再被淘汰出局。看着每个同学脸上洋溢的笑容,我也觉得开心极了。