下课时间到了,教室里热闹起来,而我们的校园里,一场好戏正在上演.
远远望去,仿佛有很好玩的游戏,但走近一看,原来是滑冰坡,不管是低年级还是高年级,都一个一个排着队,等着滑呢!你瞧,排在后面的小同学,一面迫不及待的往前看,一面对着前面的人大声喊:快点儿!不玩儿就赶紧走人!而前面的小同学又神情慌张,缩着身子不敢滑。最终,那位同学还是退一步,小心地站在一边,羡慕的看着后面的人滑下去。这时,轮到一位高年级同学,他胳膊一挥,摆了一个pose,滑了下去,结果,他中心不稳,一下子,重重地摔在地上。他赶紧起来拍拍屁股,摸着屁股回教室了,边走还边说:哎哟妈呀!痛死我了下面又轮到一个一年级,他恐惧地望着冰坡,后面的又开始叫唤了:快点儿呀!这个小同学被逼无奈,他把眼睛死死闭住,一小步,一小步的往下走,突然,他一下子一滑,总算是滑下来了,他一边拍着胸口,一边说:呼!终于滑下来了!就在这时,上课铃响了。后面的同学,瞪着眼睛气呼呼地边跑边说:前面的太慢了,我还没玩呢!下次,我要排在前面。课间10分钟,好玩的东西还真多,这次是滑冰坡,下次还不知道是什么呢!