八月里,8月20日的早上,一阵热风把我吹到厦门观音山水上乐园。
水上滑梯真好玩啊!我坐在红的像血的滑梯上,被人使劲一推,就下了滑梯。“滴滴滴滴滴滴滴……”“下雨了吗?”我好奇的往上看,头上有个白色的洒水器。“啊,”我大叫,原来两滴水地进了我眼睛里,害得我本来是做着滑的,现在是躺着滑了。
水上滑梯是很好玩,不过造浪池也不赖。我来到造浪池,原以为这是游泳池,当我在里面欢快的游泳时,一股大浪把我推了出去。我火冒三千丈,生气地对它说:“哼,看我怎么报复你。”一股股浪拍过来,好像嚣张的对我说:“来吧来吧,我可不怕你。”下一股浪来了,我从上面跳下来,闭着眼睛,深吸一口气,感觉自己好像在冲浪板上冲浪,又好像浪向我屈服了。
一转眼到了傍晚,我一边吹着海风一边唱着歌,今天真高兴!