今天下午第二节课,我们玩了一个有趣的游戏,叫做吃饼干游戏。
老师给了我们一人一块饼干,我和我的同桌闻了闻,哇!我的是咸蛋黄味的。老师告诉我们,把饼干放在额头上,不用手,只能动五官,把饼干吃掉。我想:这个游戏可是有难度的。可是,为了我最喜欢的咸蛋黄饼干,我一定要拼尽全力。
游戏开始了,我们同时把饼干放在额头上,然后都把手放在腿的两边。我皱皱眉头,饼干从我的额头上掉了下来,掉到了鼻子上。我赶紧动了动鼻子,我想饼干肯定会掉下来。结果饼干又回到了我的眼睛上。我没有放弃,我又眨了眨眼睛,饼干落到了我的脸上。这时我伸了伸舌头,并没有舔到饼干。我动了动脸,没想到饼干又回到了我的眼睛上。我再动了动眼睛,饼干终于掉了下来,结果却落到了地上。我想:我不能就这样放弃,就算饼干掉到了地上,我也要把它捡起来吃掉。
于是我重新捡起饼干,放在额头上。我皱皱眉头,饼干一下就掉到了眼睛上。我又眨了眨眼睛,饼干掉到了鼻子上方一点点。这可把我吓坏了,我怕它又掉下去。饼干在这个地方,不管我怎么眨眼睛、皱眉头、伸舌头,它都不掉下来,这可把我急坏了。后来我想到一个好办法,我摇摇头,它终于掉到嘴里了。
我终于吃上了饼干,还好我没有放弃。我觉得这个游戏可真有趣!