星期六中午,我来到大草坪上玩,发现了许多朋友也在大草坪上玩。看见他们,我就跑去跟他们打招呼,他们问我:“你要一起玩丢手帕吗?”我开心地说:“当然要玩呀!”
我们先是石头剪刀布,分出胜负定谁来抓。一局猜拳结束后,我是抓的那个,我拿出手帕,在他们的身后转来转去,趁他们不注意悄悄地把手帕放在了赵晓身后。不等她反应,我立马向远处跑去,而她连忙起身来抓我,我赶快跑到了空的坐位上,没被她抓到,我不禁暗暗窃喜。
第二次是赵晓抓的,她在晓一身后转了好久,就在我觉得她要把手帕丢在晓一身后时,可她却转身把手帕丢到了张笑笑身后,张笑笑跳起来去抓赵晓,赵晓跑步太慢,一下就被张笑笑抓到了,真是太可惜了。
游戏还在继续,可是我的目光却被周围的风景给吸引过去了,这里风景可真好看呀!有美丽的小花,绿油油的草地,高大的树木,还有小蝴蝶在周围飞来飞去,这里的风景可真美呀!赵晓看我正在走神中,她直接把手帕丢在我身后,我这才反应过来我还在玩丢手帕呢!我赶紧起来去抓赵晓,可她早早地坐在了坐位上。于是又变成我抓了,我可真可怜呀!
第四次是我抓,我毫不犹豫的把手帕丢在了晓一身后,晓一赶快起来抓我,我飞快地跑,我跑呀跑呀!并且找到位置快速地坐了下来,晓一没抓到我,她很失望。转眼间时间不早了,我们不能再玩了,这才都依依不舍的都回家了。
今天,我明白了玩游戏的时候不能走神了。