四年级秋天作文
秋天
海曙外国语学校 张书豪
炎热的夏天走了,凉爽的秋天悄悄地来了。
秋天,秋高气爽,一阵凉爽的风吹了过来,让人觉得倍感惬意,来到草地上,都是草的气味,香气扑鼻,让人感觉十分惬意,美好。
我喜欢秋天柿子的红,尤其是在那晚霞的照耀下,在远山的映衬下,已经不再是那种红,而是红得有些发紫的红,还喜欢石榴的红,那红色红得热烈,没有哪种颜色能调出这种色彩。
我恨不得走进里园里,大口大口的呼吸,恨不得摘下一个柿子,咬一大口,那味道一定比蜂蜜还甜,甘汁满满的流到了我的心中。
看着看着,我似乎也是一个大柿子,披着红色的大衣,站在凉爽的风里翩翩起舞,站在这细雨里接受滋润。
我爱着美丽的、硕果累累的秋天。
秋天
海曙外国语学校 方梓涵
秋天是一个凉爽的季节!炎热的夏天已悄悄地离开,舒适的爽秋会带来一个好心情,会给人们带来新的收获新的希望!
秋天的不是那么温暖,而是一丝丝凉爽的微风,让人感觉有些冷。
秋天的天空总是那么的明朗,那么蔚蓝的天空中没有一丝白云。抬头仰望,觉得天空和草原好像连接在了一起,我会不知不觉地伸开手臂,仰着头,轻轻地闭上眼睛,来两三次深呼吸;此时,我就像一只小牛' 一只小羊‘ 一匹小马融入我的生命里。
我喜欢秋天中橘子的黄,尤其是在阳光照耀下的色彩。在绿叶的映衬下,那种橙不是黄澄橙的,而是橙的有一些娇嫩。果园里的人并不多,那阳光照着的橘子就像画在画布上的油画一样。
一年四季:我最喜欢秋天。