四年级寒假的作文
这次寒假,爸爸带我去了哈尔滨的冰雪大世界,来之前我想了一下,那里是不是什么东西都用冰做的,就连椅子都用冰做的。
我们来到了这里,居然还超乎我想的,那建筑不仅仅是用冰做的,它还会闪闪发亮,更厉害的是它们永不溶化。
再往里走,就可以看到许多冰雕,有鲨鱼的,有小黄人的,还有许许多多的冰雕,看也看不完,那小黄人的冰雕样子可酷了,有五六个小黄人威武地在看远方。还有一头鲨鱼,做得太吓人了,如同想要一口吃了你,一直盯着你看,它们被人雕刻地栩栩如生,那些人真厉害。
走来走去,突然发现一个挤满了人群的地方,就挤了进去,而且免费,我们就排队,上面有人叫了起来,好像很刺激,终于到我了,我把板拿到上面去,看到上面的人,心想,上面也要排,排了两三分钟,我坐好了,别人就帮我推了下去,因为我身体太轻,所以滑下去的速度十分快,那时,我一直在碎碎念不恐怖,但是到了下面,刚刚那很害怕一下子全部没了,感到十分安全。
我们还坐了一次马车,马车的车上面有五彩的灯,还有每匹马都十分的强壮有力,也显得十分精神,赶马的人让人走开的语言十分有趣。