小小动物园四年级作文
我家是个其乐融融的小小动物园,你一定很疑惑吧?那就听我娓娓道来吧!
我们家的老大当然是爸爸啦!爸爸就像是金刚大猩猩,威猛高大,是我们动物园里的保护神,这个大猩猩可以左手拎煤气罐,右手提大米,背上还背个小妹妹,一口气上到六楼哦!
动物园里还有最美丽的孔雀,那就是妈妈,妈妈不管是外出,还是上班,甚至是开家长会,都会把自己打扮的漂漂亮亮的,而且每次都不一样的美丽。比如家里来了客人,妈妈总是画上淡淡的妆,让客人感觉到亲切,妈妈上班也是不一样的装扮,很正统端庄,妈妈说这是对领导和同事的尊重,同时又是个人素养的体现、妈妈也会在和朋友逛街时打扮的多姿多彩、当然妈妈和我们一起户外运动时,又会把自己打扮成运动员模样,好像奥运冠军一样。妈妈就是一只漂亮随时能开屏的孔雀!
动物园里最活泼可爱的要算我的小妹妹啦,她就是一只好动灵活的小兔子,因为啊,妹妹可喜欢吃白菜萝卜等蔬菜啦,而且在动物园里总是蹦来蹦去,一会跳到沙发上,一会又跳到厨房里,一会又跳到爸爸妈妈和我的怀里,别提多可爱啦!
我们都爱这个温馨有爱的动物园!