小小动物园四年级作文
告诉你们一个小秘密,我家是一个小小的“动物园”呢!让我带你走进这个小小的"动物园"吧!
我的姐姐是这个“动物园”游泳最好的,是一条自由自在的鱼儿。她有时浮出水面,用鱼鳍轻轻拍打水面泛起一颗颗小巧玲珑的水珠,她跳下来的地方会留下一个个形状各异的水花圈。还有时能进入水中欢快的畅游。
我的妹妹呆萌呆萌的,走路一摇一摆像一只俏皮的小企鹅。妹妹喜欢穿黑白相间的衣服。爱吃妈妈烹饪的鱼,每每看到妈妈在做美食,妹妹就两眼冒光,妹妹也是一个友好的小企鹅,如果有新玩具,都会先和别人一起分享。
我的姑姑是一只很懒的树懒。每一到放假,就躺在床上。懒到连吃都要立个小桌子在床上。同时她也是我学习的榜样,她能通过自己的努力去到自己喜欢的学校。
而我呢,你们想知道吗?我就是一只聪明的小象,我用我的鼻子拿起画笔绘画,画下我眼里美丽的世界。
你们想来这个动物园吗?“小动物”们的生活丰富多彩。欢迎你们的到来,不需要收你们的门票哟!