秋天四年级的作文300字
秋天来了,我走在路上,向秋天的田野奔去。
我一边走,一边唱歌,顿时更感到无比快乐。突然,我闻到了一股清香,我看到了路边的菊花,风婆婆把菊花的清香到处散播,使我们随处可闻到沁人心脾的清香。还有那开得芳香四溢的桂花,一朵挨着一朵,像姐妹一样,挨得紧紧的,永不分离。我走到了一颗光秃秃的树下,叶子发黄了,一片一片地飘落下来,就像仙女一样在舞动。这棵树光秃秃的,像一个人在看风景。
我走到了田野上,看到了金黄色的稻穗。一阵秋风吹过,稻穗像小姑娘一样,害羞地扭起了腰。当农民伯伯来收割的时候,稻穗点点头,像是在感谢辛勤劳作的农民伯伯。
我听到了“轰轰”声,我一看,原来是打谷机的声音。农民伯伯脸上还不时露出难以掩盖的喜悦,那是丰收的喜悦。汗水沿着脸颊往下落,但看到一片片金黄的稻田,再苦也是甜的。
秋,谢谢你,为我们带来了美景,为我们带来了丰收的喜悦。