说到小能人,我们班班级很多!画家尹——,数学家朱阳玉——,英语演说家梁英——。在这里,我将告诉你关于我们班的读者——文立。
文立有着乌黑发亮的头发、明亮的眼睛、小鼻子和樱桃小嘴,看起来像童话里的小公主。她很漂亮!
有一次,老师让我们在课堂上朗读课文,但是老师对她邀请的几个学生不满意。最后,老师叫文立去读,但文立手里拿着一本语文书,正在认真地读。啊!文立用她甜美的声音把我们带到了教室,每个学生都被她的声音陶醉了。全班同学看完,都想起了对她的热烈掌声!
还有一次,全校举办朗诵比赛。我们班的语文老师来我们班选人。老师给我们发了一份竞赛内容的清单。她让我们选一小块。我选了一首诗。老师说我没感情,所以没入选。轮到文立了。老师深情地看完一张图片,点点头对她说:“你的声音很好,很好。”文立脸上露出一丝微笑。
终于是比赛的日子了!文立打得非常好,评委们对她的表现非常满意,哦,是的!干得好!文立获得了我们班的第一名,我们都高兴得跳起来了!
你看,文立是我们班的一个小读者。