美丽的校园四年级作文
我们的校园非常美丽、温馨。是孩子的一个大家园,一年四季都洋溢着小朋友欢乐的朗朗的读书声,在门口的灌木丛中有几棵高耸的松柏像一个哨兵一样,无论春夏秋冬,都为孩子们守护校园。
春天,树木长出一个个柔嫩的嫩芽,小草探出脑袋好像在观赏这个美丽的校园,吸收新鲜空气,在草丛中铺上一条石子路,还有树枝上小鸟在欢乐的歌唱,成为了小朋友们玩耍的乐园。
夏天绿树成荫,树上一层层树叶,像撑开的巨伞,重重叠叠的枝丫,在太阳的照耀下反射出斑斑点点细碎的日影,小伙伴在像大绿伞一样的大树下乘凉。草地上的小草长得格外茂盛,昂首挺胸显得十分高傲。叶子上一片翠绿,无名的野花在草丛中盛开那红色的花瓣像是鲜红的血染过似的,好看极了。
秋天树叶的颜色成了黄色,有的在树上长着、有的迫不及待的出去旅行、有的在天空悠闲自得的跳舞、有的想当飞行员打开降落伞从树上飘下来;有的……
冬天树上已经光秃秃一片了!一阵大风吹来,树枝一阵摆动好像大树也冷的不行了,突然下了一场雪,下大雪之后,大树又披上了一件厚厚的白袄。
这美丽的校园里常年回荡着同学们的欢声笑语,啊!这就是我们美丽的校园!