未来四年级作文
在遥远的未来,我成为了一位院士,每天研究各种东西。
未来的桌子是透明的,桌子上有几个神经识别器,只要你想干吗这个桌子就会帮助你完成。意思就是在这桌子旁边,什么都不用愁!
未来树是白色的,经过人工打造,如果有一桶二氧化碳,树就会释放以地球的氧气,所以人们把其他树给拔了,就只剩一棵树,还用氧气隔绝器隔绝起来。
只要地球氧气不够,这个氧气隔绝器就会释放一桶二氧化碳,之后开启氧气隔绝器,这样全球就可以有氧气了。
未来,足球可以自由调动重量,未来的足球即可以自动调重量,又可以自由调动硬度。如果你调得太轻太硬的话,可能踢得掉太阳;如果你调得太重太软,可能踢得四百八十度大转弯!
未来,你只要照一照镜子,镜子里面的人就会活过来。让他爬出来他就会爬出来,这样就能做出另一个自己!
过了一会儿,我醒来看见自己桌子上的闹钟,哇,要迟到啦!