未来四年级作文
未来是一个笠技发达的世界,一切都与现在有所不同,比如汽车。
未来的汽车有很多功能,比如透明功能、潜水功能、捕鱼功能、飞行功能等等。这些功能在什么时候用呢?请听我慢慢道来。
透明功能应该在堵车的时候用,在堵车的时候按一下透明功能按钮,它就变成透明的了,即使穿过其它汽车也没有任何损失,其它汽车也不会有损失,这样真是太方便啦!
潜水功能应该在捕鱼的时候用,只要按一下潜水功能按扭,汽车就潜下水捕鱼。如果看到鱼的话可以按捕鱼的按钮,然后再选是要用渔网,还是用鱼杆,最后,汤车会根拓你指定的工具来捕鱼,辛苦把抓到的鱼放到汽加的冰箱里,晚上就可以吃全鱼宴啦。
飞行功能也是在堵车的时候用的,只要按一下飞行功能的按钮,汽车就会飞起来,这样在堵车的时候就不用等了。这样又酷,又不浪费时间,真的是一举两得。
你也想要这样的一辆汽车吗?那就来找我订购吧!