未来四年级作文
我长大后当上了一名设计师,设计出了一种鞋子,叫超能鞋。穿上它可以游泳、飞行、保暖和帮助你长高等。
未来的鞋子当你在沙滩上时,不小心掉进海里,不用担心,因为超能鞋的后边会伸出一台“小电扇”,这个“小电扇”会帮助你游泳,让你游到水面上。
假如你要出去买东西的时候堵车了,这双超能鞋的两旁就会伸出天使般的小翅膀带你飞过一辆辆汽车。
假如你到冬天穿那么厚的袜子还冻脚的话,就请穿上我设计的保暖超能鞋吧!穿上它会让你整个冬天都非常暖和,就算穿得再少也没关系。因为保暖超能鞋的温度会完全注入你的身体里,让你健健康康地度过每一天。
假如你一直长不高,就请穿上这种超能鞋吧,每天早上起床后穿上它就会去跳,这样一来,很快就会长高的。
怎么样?我设计的未来的鞋子够神奇吧,只要你努力,就一定会设计出比超能鞋更好的鞋子,可你一定要认真地去学知识喔!