未来四年级作文
人人都有自己的房间,而我的房间却和别人不一样。
我的房间外形非常有趣,他是按十二生肖的动物来变化的。比如说今年是牛年,他的外形就会变成一头牛;如果今年是虎年,他的外形就会变成一只老虎。
我的房间不仅外形有趣,他的安全也是很棒的!
假如一天晚上有一个小偷要进去偷东西,房间就会自动报警,而且还会自动把小偷捉住!
我房间的锁也很安全。房间的锁是由金属制造而成的,一般东西是打不开的,而且这个们有自动分辨功能你只要把你的手放在们的锁上,门就会自动打开!
我的房间还可以防地震、洪水等,只要有灾难来之前就会告诉你,这样就能提早防御。
我的房间还有一大特点。假如你想四处游玩,只要轻轻按房间里的一个键,在输入你想要去的地方,3秒钟不到你就到了到海底看动物也一样。
这就是我未来的房间,只要人们努力发现就一定能实现这一梦想!