未来四年级作文
金色圆圆的外壳,像飞机一样的两个羽翼,底下有像汽车一样的轮子。这是什么?机器人?不!这是我们未来的家。
我们未来的家,金色的外壳是利用各种废品提炼出来的比钢铁坚硬比纤维柔韧的新型材料制作的,不再用浪费土地而去制造砖瓦,而且还能吸收太阳的能量转化成热能。
我们未来的家,像飞机一样飞行,因为我们未来的人就像鸟类一样迁徙了,冬天就飞向温暖的南方,夏天就飞向凉爽的北方,这样就能节省大量的煤电来取暖降温,不再用无休止的开采地下能源了,更好的保护了我们地球妈妈。
我们未来的家还能像汽车一样行驶,我们可以让家和我们一起去任何地方,就像蜗牛一样随时把家带在身边,方便得很。
我们未来的家里都有一个机器人的保姆,它能为我们收拾房间,分解我们丢弃的垃圾让他们变废为宝,还能净化我们已经使用过的水,让它们有更好的用处。
我们未来的人类更懂得保护我们的地球,有了美好的大家园才能有我们美好的小家!