公园四年级作文
今天妈妈带我和弟弟去公园里玩。
我们在去公园的路上看到了许多各种各样的车辆。在县委门口和部队门口看到了许多黄花和红花,拼成了欢度国庆这四个字。
去了公园,公园里有气球、玩具、滑梯、转椅、秋千、蹦蹦床、音乐车、木马。还有很高的儿童高峰。和我家的房子一样高。
气球玩具有蓝猫、咖哩、拉拉、大雪人、桥和山洞
我们爬呀爬,爬大山,爬到半山腰,笑哈哈的又滚下来了,再一次爬上去,爬上又爬下,真好玩,玩的真开心。
我和弟弟还爬有楼房那么高的儿童高峰。我爬的飞快,还能帮助小孩子呢,连弟弟也能爬上去。弟弟是那儿能爬上儿童高峰中最小的孩子。
我和弟弟上了蹦蹦床,弟弟害怕了,他爬下去了,我们只好不玩了。
我不敢荡秋千了,可是妈妈硬要我试着玩。我荡着秋千荡晕了。荡下去,好像游海底,荡上去好像坐飞机。
我们爬恐龙、抓雪人,它们把我们的头压住了,好不容易才起来。
我和弟弟玩的很开心,不想回家,不过妈妈说不早了,下次还要带我们来,再见!公园!我们下次再来和你玩。