我的好朋友-四年级作文
她不爱说话,但是一说起话来,就像滔滔不绝的洪水,让你想插话也插不进去。她常常笑,笑时两边会有两个小酒窝,让我们会感觉到她很可爱。
有一次,体育课上,我跳绳不小心把脚扭伤了,放学回家的路上,她便扶着我,关切的问我痛不痛。对于我来说,他就像一位大姐姐,时刻关心着我。
他从不计较什么。同学心情不好,她会安慰同学并且加以鼓励;同学有困难时,她主动去帮助那位同学来一起解决困难。同学们非常喜欢和她来往。
当然,她也会有不高兴的时候,但她总是默默的承受着。不管什么时候,她总是保持着自己天真可爱的一面。
我的好朋友,学习很努力,还是一位充满热情而且助人为乐的同学。我为自己交到了这个好朋友感到荣幸!
你想知道她是谁吗?她就是我最要好的朋友——赵敏。