我的好朋友-四年级作文
每到这时候,我常常不由自主地想起我的好朋友,想起我们采花的故事……
我的好朋友叫韩珊,她喜欢采花。他人长得也象花儿一样。圆圆的脸庞上,那双水灵灵、闪亮的大眼睛总是一眨一眨,仿佛两颗黑亮的宝石;那张红艳艳的樱桃般的小嘴,时常微微向上翘着,唇边总挂着迷人的微笑,那两根黝黑的长辫一甩一甩的,还系着鲜红的蝴蝶结。
我约韩珊出来采花。今天风和日丽的,微风轻轻的吹拂着柳枝,小鸟在快乐的歌唱。我一边哼着小曲,一边采着美丽的花。“哎约,你弄疼我了。”我回头一看,她不知怎的坐在了地上,差点四脚朝天。我不禁笑出声来。“你笑什么,还有脸笑!”“我怎么弄疼你了?”“你就弄疼我了。”我们各执己见。我便说:“我回家吃饭的了!”“走就走,一辈子也不理你了!”
第二天,她真的不理我了。下课了,她也不像往常那样找我玩了。我心里一下子没准了,这该怎么办?
不久,她转学了,临走也没原谅我。有一天晚上,我做了一个梦,梦见他来到我们教室里上课,我和她还像以前那样快乐的相处着……