爸爸说我是“电视迷”。因为只要我有时间,就会不由自主的开启电视机看电视。什么“动画片”、“武打片”、“鬼片”?我样样都喜欢。我每次一打开电视机,就会被那精彩的镜头吸引,看着看着就会忘了时间,父母都拿我没办法。所以爸爸才叫我“电视迷”。
妈妈说我是“读书迷”。因为我书架上的书被我摆的满满的。我有“童话书”、“作文书”、“漫画书”、“辅导书”样样都少不了。我非常喜欢读书。俗话说的好:“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。”书,是知识的海洋,一片自由的天地。从那里我们可以知道我们以前不知道的东西,从那里我们可以知道我们祖国的历史,从那里我们可以找回自信。所以妈妈才叫我“读书迷”。
哥哥说我是“玩儿迷”因为我只要听到有朋友叫我出去玩我会立马答应。我的朋友有很多分别有“古丽米热”、“迪丽呼玛尔”、“夏合娜孜”、“迪拉热”、“迪丽尼格尔”。她们都是我形影不离的好朋友。我们出去的时候都玩儿“跳皮筋”、“捉谜藏”、“抢位子”?所以哥哥才叫我“玩儿谜”。
你们说说,我到底是什么迷呢?