我最爱的多多大名叫:方殿浩,9个多月了。
他笑得声音就像刚从妈妈肚子里出来的小宝宝的声音,他的眼睛像黑宝石,耳朵想“顺风耳”,头发不太黑,才有两颗牙,特别爱吃手,还喜欢对别人做鬼脸,样子特搞笑,可以让你笑掉两颗牙。
如果没人跟他玩,他就叫,那声音如同山崩地裂,好像大地都被裂开,他爬的速度跟蜗牛一样。
有一次,多多坐在手推车上,我推上跑了好几圈,我休息了一会儿,他就叫,好像在说:“小叔叔,快推我,快推我。”
我说:“你躺在那里舒服,我在推着你晒着太阳,让么你推我。
嫂子说:“刘佳明,你再躺一会儿,多多没玩够呢!
我极不情愿的推上,我想:多多,你不叫不行吗?你让我休息一会儿不行吗?
总之,我有一千种问题,我只能在心里默默地说,多多你快点长大。
可爱的多多,你快点长大吧!