就在前几天妈妈带我去一位阿姨家玩,我们一进门,突然有一个东西穿入我的脚下,把我吓了一跳,我仔细一看原来是一条小白狗,我赶紧向前把它抱起,我说好可爱的小狗呀!在和妈妈临走前,阿姨看我特别喜欢它,于是就送给了我,当时我高兴极了。到家后,我便给小狗取了一个好听的名字叫---甜橙。
它全身都白白的,像白雪一样,两颗黑葡挑似的眼睛,炯炯有神。它的毛发卷卷的,就像姑娘刚烫完的头发。有一次,我给它喂食的时候,它咬了我一口,我就叫了声,奶奶跑过来问:“怎么了”?我说:“它咬我。”奶奶听了后走到笼子旁边打了它一下。我就趁这会把狗粮放了进去,它便狼吞虎咽的吃了起来,没过一会儿就吃完了,我看后就接了点水给它喝,甜橙咕噜的把水喝完了。
到了第二天我和妈妈带上甜橙去打针,在打针的途中都没有离开我的怀抱。到了地方,兽医给它开始打针,甜橙就在那直叫,我看了特别心疼,我就跑到外面,过了一会儿我才进去。
到了下午,妈妈带我去给甜橙买东西,买了一双小狗穿的鞋子和一个项圈,我迫不及待的给它穿上。咋!太好看了。它可能也感觉到了,摇脑袋,我们玩的不亦乐乎。
甜橙---我可爱的小伙伴,它将陪伴我一起长大。