有人说:世界上的每一位母亲,都有一颗最虔诚的爱心,隐藏着一种真挚的爱。
妈妈,在夜深人静时,我耳边常常响起您的话语。无论是问候、关心、还是责问、训斥,都是那么亲切,那么温暖。妈妈,我想说声:”谢谢您!“
记得我在上大班时,做错一道题,老师瞄了一眼,就看见了,火冒三丈地说:”笨蛋。”说完,拿起棍子,打我一下。我哭着说:”坏老师,坏老师。“放学以后,我跑着回家。刚到家中,我便号啕大哭。妈妈说:”别哭,我的宝贝女儿,再做一次,我帮你检查一下,加油!“我又做了一次,妈妈看了看,说:”厉害,做对了,我再给你出一道。“我自信地说:”好!“我一看是1+2,心想:简单。我立刻写上了3,您一看,微微一笑。第二天,老师出的题我全部做对了,妈妈一看高兴极了。就是这样,您让我有了信心,每次都全对,每次都很成功,每次都没有失败。
妈妈,谢谢您!是您让我知道成功是跳一跳就能到的果实;是您让我知道失败并不可怕,要勇敢面对;是您给我了信心,给了我勇气。