校园中的新鲜事四年级作文
一天,我突然发现,悠悠球风靡校园,几乎每个人都迷恋上了这项手上运动,你看课外时间,五彩缤纷的悠悠球翻腾在同学们的手上,是那样的热闹,从不甘人后的我也买了一个,它的名字很威风叫做雷霆S。
这不,下课铃声一响,随着老师一声下课,我们迅速集合在走廊上,纷纷拿出悠悠球,展示着自己的绝招。大家一个个表演着令人眼花缭乱的花样,为乐鹤立鸡群,我使用的绝招是——翻天覆地,可是因为过于急切展示的心情,反而弄巧成拙,第一次失败,第二次失败…看着小伙伴渐渐失去耐心的样子,我对自己说:心静,心一定要静。一次次的努力后,在第六次我终于将悠悠球甩了上去,成功啦!我高兴的不得了,可是花样多多的同学们并不买账,“咦。这算什么嘛?小意思啦,我们都会。”他们都认为没有什么,为了让同学们对我心服口服,我决定“闭门修炼”。
于是,每当大家在一起玩耍的时候,我都会找一个没有人的地方悄悄的练习新的技术,甚至挖空心思在想独创“绝招”,“婴儿摇篮、抛砖引玉、闪电快打…”就这样一天天过去了,我的手上都磨出了泡泡,功夫不负有心人,通过强化练习,我使用绝招的成功率越来越高了,自信满满的我迎面接受同学们的挑战,这不,我正在清理心爱的雷霆S的时候,一个同学看到我就大肆肆地嚷嚷道:“有本事跟我比一场,地点随你挑!”我不屑一顾的说:“比就比,谁怕谁?”我和他呈对立面站立,围观的同学们立刻里三层外三层将我们包围住。比赛正式开始,之间他使得招数是“闪电快打”,面对他的挑战,我气定神闲,立刻使用飞碟UFO迎战,在一系列看的大家花眼的过程里,我越做越自信,动作更加流畅,马上收尾了,只见他一个慌神,没有收上来,而卧,漂亮的一个甩球,赢得满堂喝彩声,哦耶,我胜利啦!在一片羡慕声中,我得意的走到常练球的僻静地方,突然,刚刚我的手下败将出现在我身旁,他静静的等我练完,就真诚的对我说:“咱们组成一个悠悠球队吧,你当我们的队长,咱们齐心协力把所有招式和其他人分享,让我们都成为悠悠球高手。”“这个主意好啊!”
很快以我为首的悠悠球小队成立了,在我们大家齐心协力的努力下,我们个个成为拔尖人物,看着大家热火朝天的练习,真是太有成就感了,我非常开心,对了,我们的队伍还有个响亮的名字——烈火队。每当课外活动时,队友们看到我都会打招呼问候:“队长好。”而且还正经八百地敬个礼,我哪,就会严肃的板起脸,瓮声瓮气地说:“你们好!”然后再做个“李氏鬼脸”,随后笑声弥漫。发生在我们学校的事情有意思吧!电视上有个公益广告说:“吧一个人的快乐分给十个人,你就有十倍的快乐;吧十个人的快乐分给一百个人,你将有百倍的快乐。”现在,我比以前多了十倍的快乐,我能不高兴开心吗?
快把发生在你身边的校园新鲜事告诉我们吧,让大家一起分享你的快乐!