雨滴四年级作文
一天,顽皮的小雨滴跳到我家来找我了,我看见它还带来了许多的小伙伴。
我和小雨滴们来到院子里,看见一只毛毛虫在吃我家种的蔬菜,小雨滴们看见了,就在毛毛虫身上跳来跳去,毛毛虫逃跑了,小雨滴们还帮我把我家的蔬菜变新鲜了。小雨滴们这次可立了大功,不然我家种的蔬菜都会被毛毛虫吃光的。
我和小雨滴们又来到了广场上,运动的器材全是泥,可是小雨滴们却跟运动的器材交了朋友。运动的器材想让小雨滴们帮个忙,它们好像在说:“小雨滴,我们一身是泥,都不受欢迎了,你们能帮我们洗个澡吗?”小雨滴们好像是答应了,它们帮运动的器材洗完了澡,它们今天的任务就完成了。
小雨滴陪我回到了家里,我跟小雨滴说了再见,它们就消失了。一会儿天上出现了一道弯弯的彩虹。
我盼望着可以再和小雨滴们一起去小溪边玩,我们一起数着河里的鱼儿……