家乡的春天作文
这个周末,我又回了我家乡一趟,哇!很久没有来家乡,家乡更加美丽了!
春风姐姐慢慢地拖着长裙走来了,那马路边,草丛边都很美丽,我长吸一口气,柔和,清凉的春风像在轻柔的抚摸我,一楼楼阳光照在我身上,暖和极了,郁郁葱葱的树林里,小鸟叽叽喳喳都在议论什么?不用说就知道小鸟一定在议论这很美丽吧!
清澈的河水欢快的流着,哗啦啦!哗啦啦!我非常熟悉这条小溪,因为我每次来家乡,第一件事就是来这钓鱼,东方有十几棵柳树,枝条随风飘舞,就像十几位少女在梳理着自己的秀发。西方就是菜地,菜地里种种着一些卷心菜和玉米。小河的两岸真的好美丽。
我爱我美丽的家乡!