家乡的竹林作文300字
我家的后院,有一片翠绿的竹林。看到那翠绿的竹林,仿佛看到了翠绿又美丽的天堂,一阵阵微风拂过,我忍不住跳起了舞来。我看到这美丽的竹林,就好像看到了童年的快乐。我把它取名为"游乐竹林”。春天,不知不觉的来到了。当春天还没有流尽冬天时,新笋又悄悄、慢慢的在发芽,从土壤里偷偷的钻出来。夏天,茂盛的竹叶遮住了太阳,我和妹妹在竹林下一边乘凉,一边脚下踩踏着光茫。秋天,又有一些竹子发出了新笋,我一看见就快乐的跳越起来采这些营养价值极高的竹笋就成了我们餐卓上的美食。冬天,许多树只留下光光的树干,只有竹子带这满身的快乐、笑容满面的迎接雪。我爱我的”游乐竹林“ 。