我的家乡作文350字
我的家乡  我的家乡依山傍水,是个美丽富饶的地方。家乡的湖叫“碧绿湖”,湖水绿莹莹的,像有一层碧绿的纱巾蒙在水面上一样,湖水真清澈,水里的鱼儿呀,水草呀,沙子呀。全看的清清楚楚,就跟在镜子里一样。  湖水很平静,像一位美丽的少女,甜甜地睡着。只有小船划过,才荡起阵阵微波,在阳光的照射下闪闪发光,好像是谁洒下几万颗珍珠似的。围绕着碧绿湖的,是一座座连绵起伏的青山,有人叫它们“铁铜山”。真的,你看,它们一座连着一座,像一排绿色的屏障,把“碧绿湖”团团围住。登到山顶,凉风拂面,林涛阵阵。在“哗哗哗”一阵大风吹过树梢的声音中,还夹着“啾啾啾”的清脆鸟叫声,那是树林里的小鸟儿在放看嗓子迎接你呢!  啊!我的家乡的景色多美啊!