家乡美作文300字
家乡美   我的家乡是一个风光秀丽的村庄。村庄的西边有一片果树林,每到春天,果园里的花都开了,就像一个大花园,漂亮极了。   村庄的前面有一 片桑树林,绿绿葱葱,每到夏天就可以摘到红红的桑葚,放到口里甜极了!   最吸引人的地方是村庄西北边的大水库,水库边上有一个亭子叫“划代亭”,每到夏天,人们都跑到这儿来乘凉。清澈的河水静静地流淌着,可以看见水底的鹅卵石,偶尔激起的小朵浪花在眼帘中跳跃着,恰似淘气的小精灵。小鸟在水面上飞来飞去,不时传来清脆地叫声,叫人舒心极了!   你说我的家乡美不美,欢迎到我的家乡来做客。                     (辅导教师:马云菊)