我的暑假生活小学作文
快乐的暑假就要结束了,我好好地、认真地回顾了一下这两个月的暑假生活,感觉格外的精彩!
首先,我根据暑假初期制定了暑假计划表,每天按计划表完成暑假作业,并且阅读了老师推荐的几本课外好书,认识很多生字和好词好句,妈妈说,日积月累,我就能学会更多的语文知识。
其次在这个暑假我学习了硬笔书法字,为我以后学习写字打好基础,我还每天坚持练习字帖,巩固我的学习内容,妈妈说,练习写字不是一蹴而就的,需要不断练习才能真正写出好看的字。
最后这个暑假我当了一天“小小银行家”,体会了银行工作人员的辛苦。我还学会了打篮球和蛙泳,掌握打篮球的基本动作,运球、投篮、传篮……蛙泳让我学会了,收、翻、蹬、夹,四个步骤。
这个暑假,我生活的既开心又有意义!