暑假的作文
今年的暑假是一个充满洗怒哀乐的日子,有时快乐,有时不快乐,不快乐的事情有很多比如说要补习或被妈妈骂到臭头,快乐的事情也有,就像是去山上玩玩电脑等等。
有一次爸爸带着我们全家和爸爸参加的车队一起去郊外玩,因为都在走山路所以我根本就不知道我在哪里,就算以经从这座山爬到那座山了我也不知道晚上我们在竹山的忘忧森林里露营,深山中的夜晚没有路灯一切都只能靠我们的手电筒而已,我们一群小孩子还有去玩探险游戏喔!还看到蟾蜍青蛙和小树蛙呢!晚上很冷,早上更冷呢,早上很早就起床了而且早餐都吃一些我从来都没吃过的东西比如说炸香蕉或是怪怪的蛋饼(因为我不知道正确的名称所以才这样写)
下午原本要去山上的,可是因为台风的关系上山有点危险,所以我们久改去农场了,到了那里过了一夜就回家了,因为是中午所以大家都很饿,那时刚好快要经过集市,我灵机一动就想到烧烤店,是上次回外婆家二姨带我们去吃的,因为实在是太好吃了,所以我就是忘不掉那滋味,到了集市吃完后,我们顺便把我表弟载去我们家玩,快乐的日子就慢慢的结束了。
不快乐的事情有非常非常的多,有不小心做错了一点小事情就被妈妈骂到臭头英语烤的太烂备骂去补习班老师就叫我一直写写写写又是写好讨厌喔。
这个暑假我还是满快乐的,这真是一个充满洗怒哀乐的暑假,其实只要是放假我都很快乐。