暑假的一天,我们全家一起去了海边。这是我第看到大海,心里既激动又好奇。
早上,我们早早地出发了。车子穿过了城市,来到了海边。远远地,我就闻到了咸咸的海风,听到了海浪拍打沙滩的声音。我迫不及待地跑向海边,看到了一望无际的大海,它蓝得像宝石一样。
我和弟弟脱掉鞋子,在沙滩上奔跑。沙子软软的,踩上去很舒服。我们捡了很多贝壳,有的像扇子,有的像星星。我还找到了一只小小的寄居蟹,它躲在贝壳里,一动不动,非常可爱。
中午,我们在海边的小店吃了海鲜。有烤鱼、炒蛤蜊,还有我喜欢吃的炸虾。海鲜很新鲜,味道鲜美,我吃得津津有味。
下午,我们去海里游泳。海水凉凉的,泡在水里非常舒服。我和弟弟在浅水区玩水,爸爸则在深水区游泳。我们还玩了沙滩排球,大家玩得不亦乐乎。
傍晚,我们坐在沙滩上,看着太阳慢慢落下海平面。天空被染成了橘红色,美得像一幅画。我感到非常幸福,希望时间能停留在这一刻。
这次海边之旅让我大开眼界,也让我更加热爱大自然。我期待着下的旅行,下我还想看到更多的风景,体验更多的快乐。