今天是暑假的第一天,我感到非常兴奋。早上,我睡到了自然醒,没有闹钟的催促,感觉真是太舒服了。
吃过早饭,我决定开始我的暑假计划。首先,我要完成老师布置的暑假作业。我拿出作业本,认真地做了数学和语文作业。虽然有些题目有点难,但我没有放弃,通过查阅课本和思考,终都解决了。
下午,我和妈妈一起去了图书馆。图书馆里有很多书,我借了一本关于太空探险的故事书。我非常喜欢太空,梦想着有一天能成为一名宇航员,探索宇宙的奥秘。
傍晚时分,我和爸爸一起去了公园。我们在公园里散步,还玩了一会儿秋千。公园里的花花草草都很漂亮,小鸟在树上唱歌,让人感到非常放松。
晚上,我看了一会儿电视,然后读了一会儿从图书馆借来的书。书中的故事非常吸引人,让我忘记了时间。
今天真是充实又快乐的一天。我不仅完成了学习任务,还享受了阅读和户外活动的乐趣。我希望接下来的暑假也能这样有趣。