暑假终于来了,我像一只快乐的小鸟,从忙碌的学习生活中解放出来。这个假期,我有很多计划和期待。
首先,我打算每天读一本好书。书籍是我好的朋友,它们能带我进入一个个奇妙的世界。我已经列了一个长长的书单,包括科幻小说、童话故事和历史传记。
其次,我要学习游泳。去年暑假,我差点就学会了,但因为假期结束而中断了。今年,我一定要坚持到底,成为一名游泳高手。
我还计划和家人一起去旅行。我们打算去海边,那里有金色的沙滩和蔚蓝的大海。我可以在那里堆沙堡,还可以和弟弟一起捉螃蟹。
当然,我也不会忘记做暑假作业。每天上午,我会安排一段时间来完成作业,这样我就可以无忧无虑地享受下午和晚上的休闲时光。
暑假是放松和充电的好时机。我要好好利用这段时间,不仅要玩得开心,也要学得充实。我相信,这个暑假一定会充满乐趣和收获。