暑假的生活作文
不管我对暑假有多么的留念,暑假生活还是结束了。虽然暑假生活结束了,但是我对于暑假中发生的一些事情感觉就发生在昨日。
就比如,我在暑假里学会了游泳,感觉我昨日还在清凉的水中泡着,在里面欢快的游着,可现在呢就要着手准备着开学的事了。我既留念暑假又期待着开学,暑假的生活自由自在,无拘无束,不同于在学校的生活,在学校里我们必须要遵守很多的规则,如果违背了规则,那么就会受到相应的惩罚。可是,我也期待着开学,因为开学后,意味着我们就有了很多的同伴,我们又能与同学一起玩耍,一起游戏,一起学习。
暑假生活结束了,在这段暑假生活中,我们也有很多的不舍,有很多难忘的时光,在两个月时间暑假生活里,也包含了我们许多的欢快与胡闹,我们与父母每天朝夕相处,一次又一次的朝着父母撒娇,父母总是会容忍我们的小性子。
在暑假的这段时间里,我们在家里过得很是悠闲自在,猛然间意识到暑假生活结束了,内心里说真的还带上了一丝丝的伤感,这个暑假里藏了我们很多美好的回忆,暑假的结束,也意味着我们与那些美好的回忆告别。
不过,暑假生活虽然是结束了,但是我们还是为一个积极式向上的心态去面对我们的开学,去面对我们的新学期。
结束了的暑假生活也给我们接下的新学期,提供了一个丰富多彩的故事舞台,暑假期间发生很多的事,其中不乏一些有趣的事,我想当我开学了后,我会向我的同学们,会向我的好朋友们讲述,讲述这个暑假发生在我身上的所有乐事,我会来向他们分享我的快乐,分享我的暑假生活。