暑假的生活作文
盼望着星星和月亮终于盼着我期待已久的暑假了。当我离开学校时,我想到一只鸟从笼子里出来。我觉得一切都很完美。
第一天,我习惯早起。以前,只要我每天早上都在一起,我就想看到灿烂的阳光,我会感到快乐。每天早上,当我一起起床时,我都迫不及待地打开窗帘,走进阳台,呼吸新鲜空气,倾听鸟儿的欢呼,闻草的芬芳,感受凉风,看着路上的行人。我的心充满了幸福。但是每天我上学的时候,我都没有心情享受新鲜空气。
拉开窗帘,树枝上的鸟儿向我问好,草地向我点头。在这个时候,我发现了一个火球在东方的天空在某个时候。火球是耀眼的红色。完美的一天也开始了。
在最初的几天里,我是如此的快乐和自由。对每天必须交的作业没有限制,没有每天被叫到办公室接受批评的痛苦,也没有每天黎明前起床以免迟到。感觉真好。
每天醒来时,我都看电视和玩电脑。每天都是这样,但刚刚过了十多天的暑假,我就开始期待开学了。这与期待之前的假期正好相反。此刻,我觉得学校生活更有趣。你应该明白我的暑假是平和而轻松的。它是如此沉闷,就像玻璃杯里的一杯开水。透过玻璃杯,你一眼就可以看到它只是一杯开水,没有一杯红酒的想象。
我花了三天两夜的时间终于完成了四个家庭作业。接下来我该怎么办?
我期待着开学,期待着回到教室和我们的大集体。但是我必须每天黎明前开始上学。我在学校和家里过着两点一线的生活,为了上学没有时间吃早餐,我不得不整个上午都饿着肚子。暑假真是令人愉快又令人担忧。