暑假的生活作文
别人的暑假生活是丰富多彩的,而我也不例外,我的暑假生活同样也是丰富多彩的,下面你就听我一一道来吧!
事情一:最倒霉的事
有一天下午,我跳完街舞回来,看见外面下着毛毛细雨,由于我想:如果我跑回去的时候摔跤了,那可怎么办?于是我走着向家走去,可我没想到过了一会儿,我还没走到家呢!外面的雨是越下越大。最后我决定狂奔回去,过了一会儿,我终于到了家门口。但我的衣服裤子全湿了,成了一只“落汤鸡”。我敲了一下门,屋里没人回应。于是我按了一下门铃,还是没人回应,我想:二姨妈怎么还没回来?街舞都学完了。于是我只能在家门口等。没过一会,我的腿站麻了,腰也站酸了。过了一个小时,二姨妈才回来。
事情二:最快乐的事
妈妈暑假给我报了游泳班,我高兴的一蹦三尺高,因为我最喜欢游泳了,我晚上高兴的睡不着觉,直到很晚,我才进入梦乡,第二天下午我妈妈把我送到了儿童游泳池,一进游泳池,我看见有许多小朋友都已经早早的来到了游泳池,我换完衣服,就站在队伍里做一些准备活动,做完了,教练开始教我们游泳的动作。我们就跟着教练专心致志地学着。教练让我们慢慢下水,我心里紧张极了,像肚子里揣着几只小兔子似的。可是一下水,我感觉到水里很舒服,原来水里也并非想象的那么可怕,我的紧张感顿时没有了,第一次下水的我兴奋劲一下子上来了,我们按着教练指导的动作在游泳池里来回的学着。就这样反反复复的练着,时间不知不觉的过去了,正当我练的兴起的时候,听到教练的集合哨,我恋恋不舍得爬上了岸。原来游泳太舒服了,我一定要好好的学,争取早日掌握要领,尽快的在游泳池中遨游。
暑假我还经历过许许多多的事,在这里我不一一细说了,你的暑假丰富吗?如果很丰富,你也把它写下来吧!