暑假的生活作文
如果不是天气炎热,现在的我应该在疯狂复习吧。也许老天爷知道我真的没有认真学习吧,给了自己一次机会,感谢老天爷!
这个暑假的生活让我变化很多,也许自己一个人在家里,真的会发现很多缺点或者想通很多事情吧。
暑假很快,感觉就在昨天。前几天做了一个梦,梦到数学老师不带我们班了,班里来了一个新老师,每天都不知道她在说什么,然后过的糊里糊涂。终于在有一天,我们几个同学在教学楼门口遇到了曾老师,但老师却是径直走过去的,没有回头,没有微笑,在那一刻,我想到了,是老师失望了……
不得不承认,再让我们的老师失望下去,就真的会像是梦里那样了,但我也希望,梦真的可以是和现实相反的。
依旧是没有抓住暑假时间,但感觉自己都快放弃自己了……在成年人眼中,时间是金钱,在学霸眼中时间总是过的很快,但不知道为什么,在我眼中我总是把它们都用在一些无聊的事情上。现在的我已经是九年级的学生了,感觉好快,一点准备也没有,脑子里还全是恐惧,仿佛已经要中考了,不!现在就要进入这个紧张的阶段了。
今年暑假,唯一让我得到的变化就是变得不太想说话了,感觉这样也挺好的,可以让自己静下心来学习。这次开学我的终极小目标是变的淑女一点点,因为好多人都说我像个男的!害,希望自己可以成功,这样学习也有劲一点了。
这个暑假,父母给我买了几本书,感觉挺好的,是所有科的知识点和例题,希望利用它们我可以好好复习。
最后想告诉自己,掏空心里的无聊事情,好好学习吧,加油!