暑假的作文
我的暑假生活多姿多彩,那一件件往事,就像沙滩上的贝壳,数不胜数。五彩缤纷,充满着喜怒哀乐,今天,我捡起那只蓝色的海螺,请听听他的故事吧!
乘坐了十多个小时的飞机后,我和爸爸终于到达了澳大利亚,那里正是冬天,我们穿上温暖的棉袄,便去了宾馆。
中午,暖和了许多,导游便带领我们去了海边。(.)经过两个小时的路途终于到了。我迫不及待地脱下鞋袜,卷起裤角,沐浴着温暖的阳光,脚踩柔软的细沙,舒服极了!
看,海水是那么的蓝,海面是那么的宽广,一直伸到天边,浪花是那么的白,和着凉丝丝的海风,令人心旷神怡。不时还会见到一两只海鸥掠过呢!
“快来玩吧!海水可清凉了。”“哥哥朝着我喊道。我回了句;”这么冷的天,还去冲海水澡,不感冒才怪呢!“哥哥又说:”胆小鬼,是怕鲨鱼吃了你吧。“说完,又冲我做了个鬼脸。哥哥的话把我激怒了,我朝着他跑去。忽然,一个巨浪朝着哥哥扑来,把哥哥的裤子浸湿了。看着他那狼狈样儿,我哈哈大笑起来。我鼔起勇气试了一下,这波浪花不大,但也浸湿了我的双脚,凉丝丝,轻柔柔的,真爽。退潮了,
我惊喜地发现,被海水冲刷过的地方有许多美丽的贝壳呢!我高兴滴提着小篮子,赤着小脚丫在沙滩上跑来跑去,一眼相中了只蓝色的海螺,那只海螺的壳是天蓝色的,壳尾是淡淡的紫色,把它放到鼻子边,还呢闻到一丝海水的味道。我还捡了一些漂亮的贝壳一起带回来做纪念呢!海水映照着笑脸,海风奏起丰收的歌谣。
快乐的时光留下了许多美好的回忆,我盼望着下一个暑假早日到来。