快乐的暑假作文
暑假中最令我恋恋不忘的是爸爸妈妈带我去水上乐园玩的那一天。
那一天,爸爸带我和妈妈去水上乐园游玩。一路上,我看到了许多高楼大厦,天空中还有美丽的火烧云,我兴奋地指指点点,不知不觉水上乐园已经到了。我们先在外面的小摊上买了泳衣、泳帽和泳裤,再买票就进去了。我们换好衣服就直奔水池边,爸爸看看我,想壮壮我的胆子,说:“宝贝儿,你玩儿这个吧!”我一看原来是很高的滑滑梯,滑滑梯上一直在喷水,我拍拍胸说:“爸爸还是算了吧,因为这个太高太可怕了。”爸爸又说:“这个看上去是很害怕,但实际上是很好玩的。”于是我走了上去想试试,该轮到我了,我觉得还是很害怕,想想既然上来了我就拼了!我深深地吸了一口气,闭上眼睛,屏住呼吸,工作人员使劲儿一推,我只听见“哗哗”的水流声,我的心提到嗓子眼了。然后,我好像被什么东西挡住了一样,睁开眼睛一看,已经到达目的地了。
最后,我们还玩了好多项目,如:霸王河、波浪海……时间过得很快,转眼我们要回家了。我依依不舍地离开了水上乐园,晚上睡梦中我又置身在那清凉的水花中。