快乐的暑假作文
乡下的暑假是快乐的、奔放的、自由的……
七月,夏末,学校也放假了,孩子们欢呼雀跃,像小鱼一样期待游回大海。他们的心是纯洁而乐观的。虽然成绩不好,但还是那么活泼。他们不会因为期末考试不好而被父母逼着补习。天真无邪,他们会让自己置身于大自然中,在野外呼吸。清新的空气,让清晨温暖的阳光沐浴全身,成群结队,自由飞翔。
我喜欢那里的空气,向往那里的阳光和那个夏天的暑假……
忙了半年多,终于解放了。我们几个人正在讨论如何度过暑假。商量好之后,我们设定了见面的时间,地点,每天去哪里玩什么。其中,有几天被指定为工作日,帮我家看地。那一天是我最开心的一天。发生了很多很多有趣的事情,让人难以忘怀。我早上7点起床,和朋友们一起倒在地上。我们跑了过去。我们的土地和他们的土地紧挨着。我们躲在早早做的大塑料帐篷里,唱歌、跳舞、讲笑话、做事。做作业等等,安静的环境被渲染的那么生机勃勃。太阳渐渐升起,已经快到中午了。这个时候,父母会骑摩托车送饭。吃完后觉得很无聊,转头看一看,呵呵!一块瓜,你可能会想到我们要做什么,当然……哎,怎么可能?我们只是去那里买瓜。我带了足够的钱在种瓜的老奶奶家买红薯。那个老太太是我们著名的挑剔的妻子。费了好大劲才买回三个红薯,天啊。,世界上有这么一个人,用钱给她买东西,问她……世界真的变了,变得不讲理了。吃完红薯,几个男生就想着去对面的河里游泳。布谷鸟和我被留下看他们玩耍。虽然只能远观,但还是感受到了其中的乐趣。有时我会比他们笑得更大声。他们喜欢勇敢,固执,滚滚,做各种可笑的动作。对我来说,我希望时间永远停留在这一刻。我明白这一点。不可能,所以我能做的,就是把这段珍贵的记忆藏在心底最深处。大约他们在水里呆了几十分钟。突然,她拿起一根长棍子,喝道:“你们这些用大炮打我的人,过来,那是鱼塘!你怎么会游泳?起来。”他们真的在挖掘,但他们不喜欢它。采摘小姐生气了,回家换了一根更长的棍子,然后站在鱼塘边,用棍子狠狠揍了他们一顿。杜鹃和我笑得可怕。肚子都快要断了,太可笑了!一个老女人到底有多强?郁闷死了……后来,飞龙等人受不了硬棍的不断攻击,宣布投降。
美好的事物总是值得记住的。回忆是一种享受,是一种能让自己再次微笑的工具。乡下的时光,乡下的故事永远不会结束……它一直在继续……故事……