快乐的暑假作文
暑假像一个个快乐的音符,小精灵一直陪伴着我们,暑假像一朵朵美丽的鲜花,让我们的生活充满阳光和希望。
我眼中的生活是快乐的,高兴的,幸福的,丰富的,有趣的……在考试前,我们都盼望着暑假的到来,想着到了暑假就没有了老师的指责,也没有了那些像小山高的作业。如果暑假是一座高山,我就是一只活泼可爱的小鸟,如果暑假是一条小河,那我就是一条小鱼儿,在水中嬉戏玩耍。
暑假来了,那也不能只光顾着玩,那也要多看看书,所以我的妈妈也带着我去了图书馆,图书馆中还有许多各式各样的图书,挑一本自己喜欢的书,然后安静的坐在沙发上,一边享受着舒服的环境,一边吸取着知识的营养,看累了还可以看看边上的绿植,喝一杯水,也可以在边上走一走,活动一下身体,然后再埋头继续去知识的海洋里,尽情遨游……
我的一个快乐的暑假可充实快乐!生活平凡而又美丽。