初一暑假作文
这个暑假妈妈给我报了暑假班,因为妈妈觉得我一个人在家一、不放心我的安全。二、怕我光看电视玩电脑。没办法,我只好硬着头皮不情不愿地去上暑假班了。
第一天,我在那里认识了很多新朋友。那里的老师上课不像学校那么严肃枯燥,老师会给我们讲很多课外知识,我们都很爱听。那里下课时间也比学校要长得多,我们玩得很尽性。暑假班有个奶奶专门给我们做午饭和点心,她做的饭菜可比学校的好吃多了,我每天都吃得又香又饱。最好的是暑假班没有回家作业,全都在课上完成了,回家就能痛痛快快地玩了。所以第一天我就喜欢上了这个暑假班。当然如果不乖的话,那里的老师可比学校老师还要严厉。
一转眼暑假就快结束了,我的暑假班也已经结束了。这个暑假因为上了暑假班,我的生活变得更有趣、更丰富了!