暑假作文趣事
暑假的一天,我和妈妈去凤凰山游乐园玩。
凤凰可真美啊!山清水秀,绿树成荫,鲜花怒放,人群熙熙攘攘,车辆川流不息。小贩的叫卖声,汽车的喇叭声,小孩的嬉戏声,交织成一曲优美的交响乐。
我迫不及待的进了游乐园。游乐园里人来人往,热闹非凡。孩子们有的玩过山车,有的玩海盗船,还有的玩青蛙跳。我们坐上了摩天轮,眼前顿时神清气爽,豁然开朗。摩天轮好高啊!往下一看,使人胆战心惊。凤凰美景,一览无余,好似一条长蛇,在群山之间蜿蜒盘旋;泾河好似一条长长的带子,一直飘向远方;人们好似蚂蚁,在地上你来我往;汽车好似长了腿的火柴盒,跑得飞快。
这次经历,给我平淡无趣的假期生活增添了无限的乐趣,时光漫漫,冲不散那一路欢声笑语。