暑假作文趣事
暑假生活就像一个漂亮的万花筒,里面充满了许许多多的趣事。今天,我就选出里面最好玩的一件事,给大家讲讲吧。
这是一个好玩的游戏,名字叫“勇闯僵尸阵”,游戏的规则是先把参加者分成两个“僵尸”和挑战者两组,挑战者必须躲过“僵尸”的“捕杀”,闯到终点才算成功。
游戏开始了,“僵尸”们一个个瞪着“红眼”盯着我们挑战者,嘴里不断地发出“呢呢”的声音,吓得我的心怦怦直跳。突然,陈磊第一个冲了过去,“僵尸”们纷纷围了上去,陈磊被抓住了,抓住他的“僵尸”高兴地手舞足蹈,趁他们得意忘形的时候,我抓住机会发起了冲锋。当“僵尸”们缓过神来的时候,已经晚了,我成功地冲到了终点。我高兴地一蹦三尺高。
这个游戏让我懂得了做任何事先要冷静地思考,找出最佳的方法,就能成功。同学们,你们觉得好玩吗?要不要一起加入勇敢者的队伍里呢?