暑假的作文
暑假的一天,非常热,妈妈热得鼻子里呼着热气对我和弟弟说:“咱们去玩水吧,不然这热乎乎的天气还把咱们烤熟了呢!”我说:“好的。”弟弟也说:“好的。”妈妈高兴地对我大妈说:“姐,咱们去玩水吧,这天气,太热了。”我大妈也说:“好的,咱俩把孩子们都带上好吗?”“好的,”我妈妈说。
下午,大家都来到了我大妈门前,来坐她家的车去文水玩水。到了那里,妈妈和大妈给我们买泳衣和游泳圈、票。我们去了里面看到滑梯、游泳池、海啸池,其中海啸池最刺激,我和大妈、我姐来到了海啸池,走到了海啸池的深处,不一会儿,一股巨大的浪朝我们涌过来,我在我大妈和我姐的中间,这一股浪差点令我窒息了,我在也不冲浪了。我在滑梯池里玩滑梯,尤其是最高端的滑梯最刺激,我花了好长一段时间才爬上去,最后来了一次超好玩的滑梯之旅。
到了最后就是游泳池了,听说游泳池有两层楼高,吓得我敢也不敢下,可是姐姐一跳就能跳进去,但是我也不落后,我也随后股起勇气跳进了游泳池,姐姐拿来了一个双人游泳圈我就钻进了里面,我以为很简单就可以移动,可是我不管怎么弄都不行,它就不听话,我们想上去,可是上不了岸,多亏了好心人帮忙,才得救,我以后再也不游泳了。
这就是我暑假中的一天,又开心又快乐!