暑假就像万花筒,五彩缤纷。在这漫长的暑假里,最有趣的事莫过与去滑冰了。
那天,空气格外清新,天色格外晴朗。妈妈带着我刚进滑冰场,一阵阵轻快的音乐就深深地吸引了我。妈妈给我买了门票,我便迫不及待地换上冰鞋,飞快地滑向冰池。今天来滑冰的人可真多呀!“呼、呼”一阵阵滑冰声从我耳边飞过。我跟着那动听的、轻快的音乐滑了起来,越滑越快,这时,我就觉得自己并不是在滑冰而是一只小鸟在天空中自由安闲地翱翔。突然前面有个大哥哥来了个急刹车,我拌倒在地,像只小乌龟四脚朝天,我忍着痛苦悲伤爬了起来。这时,有位大姐姐滑了过来,花腔滑得太漂亮了,看得我目眩了乱。心想:我也要好好去滑,以后要像大姐姐一样滑得那样好。
我努力着,慢慢的越滑越纯熟,在不知不觉中学会了“前葫芦步、前双曲线、前压步、前蔓状步……”还有不好学的“刀跟停。”妈妈看到了说:“儿子,你今无邪棒,妈妈为你兴奋,继承努力,要做,就做到最好。”
短短九十分钟过去了,我们恋恋不舍地走出了滑冰场。
多么有趣的一天啊!我即开心又快乐,实在开心快乐很简朴,只要你去发现、去创造,开心快乐随时都在你身边。大家要开开心心地过每一天呀!