暑假的作文300字
六十多天漫长的暑假快要结束了,马上就要开学了,我们立即就投入紧张的学习中去,我暑假过得很愉快。
在这个暑假中,我玩得也开心不过说真的挺累的,本想着放假了终于能解放了,终于回归大自然了。可是,妈妈为了开学后学习压力没那么大,又给我报了补习班,就这样每天还是上学放学歇星期,每天都有作业。但是,我不怪妈妈,她也是为了我好,想让我将来长大了成为有用之才[调皮]
在暑假中,我都专心致志一丝不苟的完成暑假作业,那里面的题目说难不难,说易不易,可是,我只要认真仔细地去做,不要三心二意,心不在焉,还是能做好。
暑假补习班当中也是有玩的喽,妈妈也带我去爬山旅游漂流参加一些对身体健康的活动,这个暑假并不是没有意义,而是一边学一边玩。还是挺美的,累的时候就和家里人去山里呼吸新鲜空气,轻松的时候呢就在补习班好好复习功课。真是一举两得呀!
哈哈,这个暑假真是过的别有一番滋味的哦!